Elaboración de un plan estratégico de marketing para el reposicionamiento de la hostal "La Villa" ubicada en la ciudad de Quito - Scheel Gallardo, Carlos Alberto (2006)
Introducción. Diagnóstico situacional. Propuesta metodológica. Presupuesto de marketing. Conclusiones y recomendaciones.