Plan de fidelización de clientes directos del Diario Metro Hoy en Quito - Manotoa Fernandez, Mayra Yadira (2013)
LA PUBLICIDAD. FIDELIZACION Y CUSTOMER RELATIONSHIP MANAGEMENT. DAIRIO METROHOY. INVESTIGACION. LA PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES