Investigación de la avena, sus beneficios nutricionales y su propuesta gastronómica - Cordova Jacome, Maria Gabriela (2011)
Introducción. Generalidades de la avena. Condiciones de cultivo. Valor nutricional de la avena. Investigación de campo. Aplicación y recreación de nuevas recetas. Focus group. Conclusiones y recomendaciones.