Diseño de un sistema de calidad en el servicio que permita medir los estándares de atención al cliente en la empresa Akros Cía. Ltda. de Quito - Donoso Ordoñez, Carmen Margarita (2006)
CAPITULO I: GENERALIDADES Y METODOLOGIA. CAPITULO II: MARCO TEORICO Y CONCEPTUAL. CAPITULO III: INTERPRETACION DE CAMPO Y RESULTADOS. CAPITULO IV: DIAGNOSTICO. CAPITULO V: DISEÑO DEL SISTEMA DE CALIDAD. CAPITULO VI: EVALUACION DEL SISTEMA DE CALIDAD. CAPITULO VII: ANALISIS COSTO-BENEFICIO DEL PROYECTO. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.