Proyecto de prefactibilidad para la exportación de rebanadas de mango en conserva a Canadá - Revelo Mejia, Tania Lizeth (2013)
CAPITULO I. Introducción CAPITULO II. Antecedentes. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Estudio técnico. CAPITULO V. Estudio administrativo. CAPITULO IV. Comercio exterior. CAPITULO VII. Inversión y financiamiento. CAPITULO VIII. Costos e ingresos. CAPITULO IX. Evaluación del proyecto. CAPITULO X. Conclusiones y recomendaciones.