Sistemas de información financiera-contable de la Unidad Educativa "Sagrado Corazón de Jesús Betlehemitas-Quito" - Porras Torres, Ligia Jaqueline (2003)
Antecedentes. Marco teórico. Marco referencial. Reorganizacion administrativa.