Propuesta gráfica comunicacional para la Cooperativa de Ahorro y Crédito 9 de Enero Ltda. - Falcon Galarza, Victor Hugo (2006)
PROCESO DE INVESTIGACION. INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. PROCESAMIENTO DE DATOS. CONCLUSONES. ANEXOS. PROPUESTA COMUNICACIONAL. OBJETIVOS COMUNICACIONALES. ESTRATEGIAS PUBLICITARIAS. ESTRATEGIA DE CODIFICACION. ESTRATEGIA DE MEDIOS. MANUAL DE IDENTIDAD CORPORATIVA GENERADO.