Elaboración de salami madurado con aplicación de enzima transglutaminasa - Gallegos Calderon, Andrea Carolina (2013)
1. INTRODUCCION. 2. REVISION BIBLIOGRAFICA. 3. METODOLOGIA. 4. ANALISIS Y RESULTADOS. 5. CONCLUSIONES Y RCOMENDACIONES. GLOSARIO. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.