Propuesta de implementación de una ruta ecológica para ciclismo de montaña en la parroquia La Merced, provincia de Pichincha - Reyes Ortega, Gloria Gioconda (2012)
Introducción. Valle de los Chillos datos generales. Estudio de mercado. Marco jurídico. Propuesta. Plan de difusión y presupuesto. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones