Análisis de la campaña publicitaria política en las elecciones 2013 y propuesta hacia futura campaña política para concienciar el voto en adolescentes de 16 a18 años del norte de Quito con el movimiento político Suma - Garcia Zambrano, Carmen Elizabeth (2013)
EL PROBLEMA. MARCO DE ANTECEDENTES. MARCO TEORICO. INVESTIGACION. PROPUESTA PUBLICITARIA POLITICA