Plan operativo de marketing para mejorar el posicionamiento de cobijas fashion de la empresa Solaron Cía. Ltda., en el sector norte del Distrito Metropolitano de Quito - Endara Salvador, Francisco Esteban (2011)
Introducción. Marco referencial. Análisis del entorno interno de la empresa. Análisis del entorno externo de la empresa. Investigación de mercados. Diseño del plan operativo de marketing. Conclusiones y recomendaciones.