Propuesta para una campaña externa de Relaciones Públicas para la difusión del pasillo en personas de edades comprendidas entre 15 y 19 años en la Ciudad de Quito - Jimenez Espin, Nicolas Santiago (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.