Las técnicas de realización de muñecos: una manualidad recreativa en la infancia - De La Torre Benites, Carmen Eloisa (2002)
CONTENIDO: El muñeco: concepto e historia. Clasificación de los muñecos. Técnicas de realización. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO