Mecanismos financieros para la rehabilitación económica del Banco Nacional de Fomento considerando su nueva política crediticia y su linea de crédito hacia el pequeño productor - Andrade Ramirez, Maria Jose (2001)
Antecedentes. El B.N.F. su función en el sistema financiero nacional, su política crediticia y leyes de condonación. Diagnóstico financiero del B.N.F. Mecanismos financieros para la reactivación económica del Banco considerando su nueva politica crediticia y línea de crédito al pequeño productor. Conclusiones y Recomendaciones. Anexos. Tablas.