“Clúster empresarial como estrategia de internacionalización de productos agroindustriales: Caso Asociación 21 de Septiembre” - Jiménez Campoverde, Bryan Andrés (2019)
Introducción. Problema de investigación. Marco referencial. Marco teórico. Intercambio de mercancías. Definición de mercancías. La empresa internacional. Comercialización. Finanzas. Recursos humanos. Metodología general. Metodología específica. Resultado y discusión. Antecedentes de la asociación 21 de septiembre. Conclusiones y recomendaciones. Referencias bibliográficas. Anexos.