Propuesta estratégica para incorporar la actividad turística al desarrollo de la Comunidad Guaytacama de la provincia de Cotopaxi - Muñoz Jacho, Jaime Gonzalo (2011)
Introducción. Descripción de la Provincia de Cotopaxi. Estudio del entorno. Propuesta estratégica. Organización administrativa. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones