La elaboración de un sistema administrativo y financiero para la empresa "Diario La Hora" - Guajala Jaramillo, Martha Prisila (2010)
Introducción. Marco referencial. Metodología. Propuesta de creación del sistema administrativo y financiero en el diario la hora. Conclusiones y recomendaciones.