Tecnología de la producción de los artesonados y las armaduras de lazo, en cuatro Iglesias de la Ciudad de Quito, un levantamiento virtual - Tirira Saa, Carla Mariana (2001)
Contenido: Introduccion. Formulacion del tema. Justificacion. Identificacion de variables. Situacion historica. Situacion actual. Situacion deseada. Conclusiones y recomendaciones