Análisis de integrado física de poliducto libertad-manta de petrocomercial mediante el envió envío de la herramienta chancho inteligente - Tixi Cando, Geovany Javier (2013)
RESUMEN. ABSTRACT. INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODODLOGIA. RESULTADOS. CONCLUSIONES DE RECOMENDACIONES.