Diseño interior escenográfico y puesta en escena de la Obra Teatral El Fantasma de la Ópera del escritor Gastón Leroux, en el Teatro Nacional de La Casa de la Cultura de Quito - Meza Diaz, Maria Jose (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.