Estudio de factibilidad para el desarrollo de un circuito turístico en globos aerostáticos sobre la ciudad de Quito - Jacome Jara, Myriam Elena (2012)
Introducción. Generalidades. Marco teórico. Contexto geográfico e histórico. Estudio de mercado. Estudo técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio económico. Evaluación financiera. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.