Evaluar las pérdidas de agua en las Redes de Distribución de Quito y Parroquias - Yepez Valencia, Arnulfo Efendy (2003)
Introducción. Ubicación del problema. Establecimiento del problema. Marco referencial. Aspectos generales. Generalidades sobre fugas. Sectores de medición y control de fugas. Equipos e instrumentos. Conformación de personal y equipo. Adiestramiento de personal. Formas de ejeccuión. Metodología o procedimiento. Análisis de las pérdidas de agua (método deductivo). Investigación de las pérdidas de agua (método inductivo). Análisis estadístico de la pérdidas de agua en los sectores pilotos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía general. Gráficos-cuadros. Anexos. Apéndice.