Plan estratégico para el desarrollo del turismo comunitario, en la Comunidad del Pedregal, zona del Volcán Sincholagua, cantón Mejía, provincia de Pichincha - Paredes Fuertes, Diego Roberto (2009)
Plan de titulación. Introducción. Turismo comunitario. Diagnóstico general. Diagnóstico de la comunidad del Pedregal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan estratégico. Estudio de impacto ambiental. Bibliografía.