Aplicación de la técnica de perforación para aumentar la producción de petróleo en el campo auca en pozos cerrados operados por Petroproducción en el Oriente Ecuatoriano - Mejia Alulema, Miguel Rolando (2010)
Marco referencial. Generalidaes. Marco teórico. Marco metodológico. Conclusiones y recomendaciones