Propuesta de mejoramiento del servicio de alimentación para los niños de la guardería de la Función Judicial de Pichincha en la ciudad de Quito - Tapia Davila, Sonia Veronica (2009)
Introducción. Generalidades. Investigación de campo. Nutrición infantil. Menús infantiles. Estrategias de mejoramiento. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.