El juego y el aprendizaje en los niños de 4 a 5 años en el Colegio Militar Miguel Iturralde Jaramillo de Portoviejo - Bowen Roldan, Rolindez Carolina (2009)
Tema. Importancia del tema. Contexto en que se desarrolla el tema. Desarrollo de la disertación. ¿Qué es el juego?. Teóricos del juego y la educación preescolar. ¿Por qué juega el niño?. Clasificación del juego según las cialidades que desarrolla. Clasificación del juego en el jardín de infantes. Juegos que empleo en el jardín. Conclusiones. Recomendaciones.