La evaluación docente basada en competencias y su impacto en el campo educativo del Colegio Richard Vera Estacio del Cantón Quinindé Provincia de Esmeraldas, durante el año lectivo 2012-2013 - Batioja Reina, Angela Alejandra (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.