Diseño y planificación de menús para niños de 1 a 5 años de edad del Centro Infantil Mundo de Ilusiones ubicado en el sur de Quito - Robalino Mena, Maria Jose (2013)
CAPITULO I: ALIMENTACION NUTRITIVA PARA NIÑOS PREESCOLARES. CAPITULO II: DIAGNOSTICO SITUACIONAL. CAPITULO III: PROPUESTA DE MENUS. CAPITULO IV: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.