Estudio para la implementación de un sistema integrado de mantenimiento para las instalaciones de producción de la empresa Andelas Cía. Ltda. - Llamuca Carrillo, Wagner Roberto (2009)
Introducción. Marco teórico. La empresa. Identificación y evaluación del mantenimiento. Plan integrado de mantenimiento y seguridad industrial para la planta de producción de Andelas CIA. LTDA. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Citas bibliográficas.