Las técnicas activas de evaluación influyen en el aprendizaje de los estudiantes de la Unidad Educativa "Pedro Vicente Maldonado" - Parraga Mera, Jacinta Agustina (2013)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA