Diseño de un proceso de selección utilizando como herramienta un assessment centre para concursos internos de Banco Procredit Ecuador S.A. - Cifuentes Garcia, Gabriela Carolina (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO REFERENCIAL. CAPITULO III: MARCO METODOLOGICO. CAPITULO IV: MARCO INSTITUCIONAL: BANCO PROCREDIT ECUADOR S.A. CAPITULO VI: PROPUESTA DE PROCESO DE SELECCION INTERNA DE PERSONAL. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. WEBGRAFIA.