Propuesta para la creación de un centro de interpretación ambiental en el Parque Recreacional y Bosque Protector Jerusalem en el cantón Pedro Moncayo provincia de Pichincha - Veintimilla Merizalde, Tania Alejandra (2008)
CAPITULO I: ANTECEDENTES TURISTICOS-AMBIENTALES DEL PARQUE RECREACIONAL Y BOSQUE PROTECTOR JERUSALEM. CAPITULO II: PLANIFICACION INTERPRETATIVA. CAPITULO III: DISEÑO DEL CENTRO DE INTERPRETACION AMBIENTAL. CAPITULO IV: ASPECTOS TECNICOS. CAPITULO V: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO VI: ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL. CAPITLO VII: PROPUESTA PARA LA CREACION DEL CENTRO DE INTERPRETACION AMBIENTAL LOS ALGARROBOS. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.