Manual de procedimientos contables para la empresa de construcción Sosa Vallejo Ings. Cía. Ltda. - Herrera Campos, Alison Yesel (2005)
ANTECEDENTES. EL SECTOR DE LA CONSTRUCCION. PROCESO CONTABLE ACTUAL DE LA COMPAÑIA SOSA VALLEJO INGS. CIA. LTDA. MANUAL DE PROCEDIMIENTOS CONTABLES PROPUESTO. EJERCICIO PRACTICO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.