Elaboración de un Manual para la administración de inventarios y activos fijos para la Compañía Hidropaute - Albarracin Torres, Claudia Maribel (2007)
Introducción. Fundamentos de control interno. Compañía de Generación hidroeléctrica Paute Hidropaute S.A. Control Interno en el Area de Inventarios. Control Interno en el área de activos fijos. Manual de inventarios. Conclusiones y recomendaciones