El sistema de penalización del Ecuador frente a la concepción de justicia en la Etnia Shuar del Centro de Rehabilitación Social de Macas en el año 2008 - 2009 - Serrano Villarreal, Eliza Marleni (2012)
Introducción. Marco teórico. Diseño metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones.