Investigación del tofu y elaboración de nuevas alternativas gastronómicas en la repostería - Gomez Rios, Francia Esthela (2011)
Planteamiento del problema. Generalidades del Tofu. Características del Tofu. Contenido nutricional y fisicoquímico. Investigación de mercado. Propuesta gastronómica. Elaboración del Tofu. Elaboración de recetas. Conclusiones y recomendaciones