Diseño de un programa de salud ocupacional en la Corporación Azende S.A. - Navarrete Fierro, Lizeth Nataly (2014)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Situación actual de la empresa. CAPITULO VI. Diseño de un programa de salud ocupacional para la corporación Azende S.A. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexo.