Manual de procedimientos de control y administración de bienes de larga duración del Cuerpo de Bomberos de Riobamba, año 2010 - Herrera Romero, Alexandra Maria (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología. Situación diagnóstica. Manual de procedimientos. Conclusiones y recomendaciones.