Mejoramiento de procesos de compra y adquisición para el Hospital San Francisco de Quito - Mera Salazar, Karen Magaly (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO Y CONCEPTUAL. ANALISIS, DIAGNOTSTICO Y SITUACION ACTUAL DEL HOSPITAL SAN FRANCISCO DE QUITO. PROPUESTA PARA EL MEJORAMIENTO DE PROCESOS DE COMPRA Y ADQUISICION PARA EL HOSPITAL SAN FRANCISCO DE QUITO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.