Desarrollo del turismo de aventura en la parroquia Mulaló cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi - Enriquez Jacome, Sonia Alejandra (2007)
Introducción. Parroquia Mulaló. Turismo de aventura. Investigación de mercados. Estudio técnico. Análisis del impacto ambiental. Estudio financiero. Conclusiones y reocmendaciones