EFECTOS DE LA UTILIZACION DE INTERNET EN EL PROCESO DE AUTOAPRENDIZAJE DE LOS ALUMNOS Y ALUMNAS DE LA UNIDAD EDUCATIVA A DISTANCIA CENTEBAD EN EL PERIODO ACADEMICO 2005 -2007 - Corrales Torres, Miryan Karina (2008)
Introducción. Manejo de Internet. El internet el proceso de enseñanza aprendizaje. Recolección de datos. Conclusión y recomendación. Anexos.