Influencia de la catequesis en el mejoramiento de la vivencia de valores en los estudiantes de tercer año de bachillerato de los colegios fiscomisionales de la ciudad de Tena, durante el año lectivo 2009 - 2010 - Palma Carrera, Ritha Elizabeth (2011)
Introducción. Marco referencial teórico y conceptual. Metyodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones