Estudio de prefactibilidad para traer a la ciudad de Quito, la franquicia de dulces Get Nuts - Andrade Orlando, Cesar Augusto (2004)
Introducción. Marco teórico. Organización administrativa y legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Las inversiones y el financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica - financiera. Conclusiones y recomendaciones