Estudio de prefactibilidad para la ampliación de instalaciones y capacidad de la fábrica de lácteos Jireh en el período 2012 - 2013 - Arroyo Jativa, Carlos Andres (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Estudio económico y financiero. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.