Diseño de procedimientos e implementación para auditoría interna del MIES / INFA - Garrido Castillo, William Alfonso (2013)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Estrategia metodológica. Análisis e interpretación de resultados. Evaluación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.