Manual de control de inventarios en la lubricadora y lavadora "Santo Domingo" 2008. - Benites Romero, Maria Fernanda (2008)
El problema. Marco teórico. Lubricadora y lavadora Santo Domingo. Manual de normas y procedimientos. Conclusiones y recomendaciones.