Estudio de prefactibilidad para la elaboración de yogurt batido a base de leche descremada, edulcorante y pulpa de fruta, en la línea de productos lácteos del Grupo Salinas - Echeverria Jumbo, Carla Tatiana (2010)
Introducción. Marco teórico. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico. Evaluación económica - financiera. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.