Propuesta de creación de una galería café en sector de Itchimbia - Gonzalez Huerta, Maria Gabriela (2006)
Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Tamaño y localización del proyecto. Estudio económico. Valoración del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones