Proyecto para la creación de un restaurante temático estilo autóctono indígena dirigido hacia los turistas nacionales e internacionales en la ciudad de Otavalo - Mena Andrade, Andres Jaime (2004)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Tamaño y localización. Planos. Estructura organizacional. Inversión fija. Costos. Estado de pérdidas y ganancias. Punto de equilibrio. Conclusiones y recomendaciones.