Descripción de la aplicación de normas y estándares de seguridad industrial a emplearse en el manejo de productos limpios derivados del petróleo a fin de recomendar un procedimiento acorde a los parámetros internacionales en los terminales de EP Petroecuador 2012 - Lopez Gallardo, Joffre Estuardo (2012)
RESUMEN. ABASTRACT. INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. GLOSARIO DE TERMINOS. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS